Ventajas

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES DE USUARIOS DE CLICAR TAXI

CLICAR TAXI, con domicilio en calle 64 número 438, Centro, en la ciudad de Mérida, Yucatán, México, Código Postal 97000, con portal de internet clicar.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales de conformidad con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que se le preste:

  • Para proporcionar a los concesionarios del servicio público de transporte de pasajeros en su modalidad de taxis de alquiler, los servicios de contacto con sus usuarios.
  • Para dar seguimiento a los comentarios, sugerencias y preguntas que usted nos envíe a través de la página de internet.

Le informamos que no utilizaremos sus datos personales para fines secundarios.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que se suspenda la relación que tenemos con usted.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

En caso de requerirse la utilización de sus datos sensibles, solicitaremos su consentimiento.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no pueden ser compartidos con ningún tercero, salvo los casos en que expresamente usted lo autorice o, en su caso, podrá ser revelada a las autoridades, agencias gubernamentales, o a terceros cuando expresamente así lo solicite una autoridad competente para cumplir con obligaciones o requerimientos.

¿Cómo puede usted acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, oponerse a su uso o revocar su consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Usted también puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de sus derechos, así como para revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito y acreditar su identidad en nuestras oficinas ubicadas en calle 64 número 438, Centro, en la ciudad de Mérida, Yucatán, México, Código Postal 97000. Nosotros tenemos obligación de contestar a su solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles y la medida a adoptar se hará efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la comunicación de nuestra respuesta.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores y nombre de usuario.

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Para conocer los cambios que pueda tener el presente aviso podrá comunicarse con nosotros a través de nuestra página de internet: clicar.mx.

Favor de leer nuestros Términos y Condiciones de Uso

Última Revisión: 27 de enero de 2022

Orientación y soporte: llámanos